Персональная страница Николая Леонидова


Разное
Киношки
Экспедиция
Музыка
Автомобили
АндерВотер
Алкоголь
безЗаконие
Кушать подано!
Политика
Наука
Гаджеты
Финансы
Секс
Жывотные
Психологическое
Авияцыя
Война и террор
СкандалЫ
Планета Земля

Подробнее про зелень

Овощное рагу для спагетти (3-100052)
Подробнее про зелень
Подробнее про зелень. Я использую обязательно укроп, зеленый лук, петрушку. Кензу я не люблю, она воняет парфюмом, но если вы едите эту траву, говорят она полезная, можете употребить и ее тоже. Надо нарезать всю эту зелень, обязательно добавить чеснок и репчатый лук. Порезать мелко, либо тушить с основной массой овощей или слегка обжарить на сковородке, а потом, уже обжаренные, добавить к тушеным овощам. А еще лучше, чтобы было много зелени, тогда можно часть обжарить на сковороде, а часть потушить вместе с овощами. На стыки вкусов получаются всеинтересные вкусовые миксы.
Вернуться в пост
(c) Nikola Leonidoff
Это личный сайт меня. Я тут выражаю свое мнение. Никого за уши не держу.

Обратная связь